Логотип Сколково1
                                                                                               
Наш телефон:
+7 (495) 363-31-37

Конференция "Топливные присадки 2012"

18.09.2012

Топливная присадка ИФО® представлена на специализированной конференции «Топливные присадки 2012»

 

   17 сентября 2012 г. в отеле Балчуг Кемпински, Москва на Международной конференции «Топливные присадки 2012», организованной компанией CREON ENERGY, была представлена топливная присадка ИФО®, разработанная научно-внедренческой компанией ЗАО "ИФОХИМ"

 

С докладом о новой присадке для производства качественного моторного топлива выступил руководитель проекта, кандидат технических наук Вячеслав Нечаев.

 

Многофункциональная присадка ИФО® применяется для улучшения качества автомобильных бензинов путем повышения их антидетонационных, антиокислительных и моющих свойств. ИФО® является ароматическим эфиром аминного типа с оригинальной молекулярной структурой и обладает существенными конкурентными преимуществами  перед аналогами.

 

Новая присадка привлекла к себе повышенное внимание со стороны крупных игроков на российском рынке производителей и потребителей топливных присадок, а также вызвала интерес у представителей профильных институтов и отраслевых организаций, принимавших участие  в конференции.

 

Генеральный директор  ЗАО «Ифохим» Александр Фролов считает, что сегодня  в условиях конкуренции и жесткого повышения требований к качеству и экологичности автомобильных бензинов присадка ИФО® способна внести весомый, качественный и экономически обоснованный вклад в реализацию международной и государственной программы по переходу рынка автомобильных бензинов на экологические классы 4 и 5.